TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

笔途小说 >> 恐怖悬疑小说
九零后天师
王者鉴明九零后天师
世人只知《鲁班书》,却不知《公输册》造化之术,一脉相传。一代天师踏入凡尘,搅动万里风云!
黄泉杂货铺
巫门老九黄泉杂货铺
寂静夜深的街道尽头,有一家装修复古的杂货铺;白做活人生,夜做死人意。天上掉馅饼这种事,很简单,只要你答应了鬼的事情,他就会帮你完成,不过
猛鬼收容系统
南斗昆仑猛鬼收容系统
独守扶余镇八荒,不拜三清又何妨。我得无量天尊业,青天不见白骨乡!殡仪馆小工的崛起纪实。猛鬼收容所(昆仑帮总舵,都可进):53020076
我!阎王爷的最强女婿
_小当家我!阎王爷的最强女婿
曾经,他是人人都能踩一脚的狗屎。现在,他是阎王爷的最强女婿。以后,他要换一个活法。阎王爷说:“记住,你是老子的女婿,以后尽可无限嚣张!”
我不当鬼帝
一步临凡我不当鬼帝
我不当鬼帝,因为我怕鬼!别人装逼靠拼爹,而我就很灵性了,我靠上辈子拯救了世界。陈一凡上辈子是一个牛逼哄哄的大修士,因为拯救了世界,功德无
死亡前兆
涯情死亡前兆
我能看见别人在什么时间以什么方式死亡,但天机不可泄露,冥冥之中自有什么安排!当我违背天机救下一个女孩的时候,我身上突然发生了怪事!

恐怖悬疑最近更新列表